Los medios hablan

Ganador del concurso organizado por el Restaurante Arteserrano para su semana del atún de almadraba. La tapa, ventresca de atún con fresón, apareció en carta durante el mes de junio de 2013.



Aparición en la revista enSalsa 2013, de Pepe Monforte (cosasdecome) y publicada por La Voz de Cádiz


Entrevista en la web cosasdecome (29/4/2013)






Entrevista en el blog En copa sabe mejor (6/6/2013)












Aparición en el artículo "Háztela tú mismo", sobre la elaboración de cerveza casera, en la web cosasdecome (30/10/2013) y en La Voz de Cádiz (3/11/2013)












Reseña en cosasdecome sobre la final del primer concurso andaluz de cerveceros caseros, en la cual fuimos finalistas (23/4/2014)


















Reseña en el periódico La Voz de Cádiz sobre la final del primer concurso de cerveceros caseros de Andalucía




























Entrevistas en diferentes medios radiofónicos se hicieron eco para todos los que queráis volver a oírlas.del primer concurso de cerveceros caseros andaluces que tuvo lugar en Sevilla el pasado 27 de abril. Incluyo los enlaces a esas entrevistas para aquellos que no pudisteis escucharlas







Publicar un comentario

Imprimir receta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...